您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
这是文明服务的模范风尚吗?
1楼
67414
133*******
2020-03-12 00:32
现在的人对于一些社会现象,习以为常,没礼貌的喝令,已经成为这保安的工作态度,而且人人都好无尊严的被他喝令,而且毫不在意是什么原因而听他,没有主见地活着,难怪疫情发生,问题才都体验出来,别人没进你小区,外卖是小区里的人所有,即使疫情需要登记的应该是令外卖的人,与不进小区半步的人何干?理由是什么?疫情就可以如此喝令如何人?理由是你是黑社会老大?小区里人被你征服了,现在轮到小区外的?这是一位佛山顺德容桂永昌南路时代倾城2期正门3月11日晚上9:10左右对访客喝令式的服务风采文明示范的典型。


183696
137*******
2020-03-18 15:24
容桂街道容里社区行政服务中心
2楼
容里社区接报后联系时代倾城小区物管公司协调,物管方表示:为了避免业主拿错快递物件,公司规定派发快递和业主领取快递时,当事人需进行登记手续,公司已对当天值班态度不好的工作人员进行了严肃的批评教育,对到访人员心理造成影响表示深感歉意,公司日后定必加强对员工的教育管理工作,努力做到文明上岗,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。