您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
关于容奇大道全路段榕树跌落果实造成的地面二次污染
1楼
70521
137*******
2020-07-14 10:52
容奇大道中全段行人路种植的榕树跌落很多果实在行人路地上,地面和果实都没有得到及时清理,很多果实被行人踩扁,溅出的液体和残留粘在地上的残渣不但发出阵阵恶臭而且地面一片一片黑色仿佛置身于垃圾场,实在是和创建文明城市格格不入,如果上级领导来检查容桂市容市貌估计就会落下顺德容桂环保市容管理不力的差劲印象。
190534
180*******
2020-07-17 09:53
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
根据上述反映情况,我分局工作人员现场了解,容奇大道中全段并未种植榕树,暂未发现市民反映情况。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。