您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
容桂细滘自然新村大福楼游泳池旁的几棵榕树长的太高太密影响周边住户采光和通风
1楼
71067
133*******
2020-08-11 10:46
容桂细滘自然新村大福楼游泳池旁的几棵榕树长的太高太密影响周边住户采光和通风,
时值盛夏,严重影响周边住户生活质量;
恳请有关部门协助解决;
191867
134*******
2020-08-17 11:44
2楼
该树木位于自然新村小区内,属正常生长。且经了解,自然新村业委会明确表示,如小区树木有生长超过小区范围会安排修剪。
回复 修改 管理
191868
134*******
2020-08-17 11:45
细滘社区行政服务中心
3楼
市民所述情况属树木正常生长,且经了解,自然新村物管明确表示,如小区树木生长超过小区范围会安排人员进行修剪。经我社区工作人员现场查看,未发现树木有其他危险情况。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。