您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
关于容桂碧桂园凤凰湾到容桂科技创新中心公交车咨询
1楼
71297
157*******
2020-08-24 13:51
容桂碧桂园凤凰湾现在陆续入住,现在十几万人口,很多人在周边上班,目前一直没有公交车到科技创新中心这边,麻烦增设一条公交路线到这边来。
192178
155*******
2020-08-24 18:03
2楼
附议 建议增加到珠江新城的公交线路。
回复 修改 管理
192239
186*******
2020-08-26 08:55
顺德区交通运输局
3楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息。
回复 修改 管理
192355
186*******
2020-08-28 08:54
顺德区交通运输局
4楼
 您好,由于公交线路规划、调整需综合线路走向、客源实际需求、道路通行条件以及现时全区公交线网布局等多方面因素而定的。考虑到公共交通服务层面较为广泛,有别于其他点到点直达的交通出行方式,从合理利用公交资源角度难以一一通过直达线路接驳满足,部分区域需通过换乘方式到达,希望市民理解。
  现时,上述区域的市民可通过搭乘公交329、328、902线路后再根据出行实际在容桂职业技术学校或小黄圃市场等站点换乘988等线路前往容桂科技创新中心。另外,为更好的对常规公交服务进行补充,针对出行相对固定、具有点到点出行特点等通勤需要,近期顺德公交推出定制专线,市民如有需求可以关注“顺德公交”微信公众号,在定制公交栏中了解更多信息。
   今后,我们将不断优化完善公交线路、站点覆盖,以合理充分利用公共资源,满足更广大市民的需要。感谢您对公交事业的支持及理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。