您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
新塘新景路附近的垃圾乱掉放现象严重——需要整改
1楼
189*******
     我家就在新塘新景路附近,每天上下班经过新景路两旁都会看到几大堆垃圾躺在路边,有些村的公共地方还用烂的箩装垃圾,时常漏倒很多垃圾都无人清理,环卫工视若无睹的,新塘的领导又无人管理,试问创卫只是城区的卫生需要改善吗?下面村居的环境要不要重视下啊?希望领导们能多到下面的基层走走啊!
回复 修改 管理
133*******
2楼
有同感,以前都不是的,今年卫生特别差。
回复 修改 管理
133*******
3楼
【回复 1楼】:
有同感,今年特别差,希望新塘村委会的领导实地看看。
回复 修改 管理
135*******
4楼
D老鼠仲大只过猫....
回复 修改 管理
136*******
5楼
新塘的领导不知是怎样当的,乱七八糟,没一点管理能力,我也为了环境卫生的事投诉过几次,无奈都是石沉大海,一点改善的迹象都没有,而且越来越差,我等小市民投诉无门,真惨!是不是因为那是一个比较偏的地方,政府都不想管了?
回复 修改 管理
138*******
6楼
建议相关部门在容桂范围内做次"你对垃圾放置是否满意"的调查,不要老是推脱,毕竟垃圾问题是城市文明第一要素.
回复 修改 管理
136*******
7楼
政府都不想管了
回复 修改 管理
138*******
8楼
新塘是伦教的吧。
回复 修改 管理
189*******
9楼
是的,新塘是伦教街办属下的管理区【回复 8楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。