您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
康富花园的垃圾站
1楼
7902
133*******
2011-06-03 17:05
    你好,来到容桂生活已上十年了,亲眼见证了容桂的日新月异的变化。可是与创文之不相符的,康富花园的垃圾站,盖在小区里,不要说每天垃圾车工作时的巨大燥音,平时垃圾的臭味真的是让每个小区的人谈垃圾站色变。这十年来,小区居民一直提议,可就是没人解觉。创文中提到让顺德环境变得更美,难道只是简单的种花、种草就行了吗?而不给市民做一些实质性的工作。
回复 修改 管理
41798
133*******
2011-06-03 22:47
2楼
希望政府能通过创文改变老百姓的生活环境,解决一些老百姓切身问题.
回复 修改 管理
41822
138*******
2011-06-04 22:19
3楼
一个负责任的政府理应想群众所想,急群众所急,心里时刻装有群众,康富花园的垃圾站确实让周边住户很痛苦,还有康富各期那些开放式垃圾池臭气熏天老鼠成灾让人恶心。顺德何时才搞垃圾分类啊??政府相关部门要指导检查物业公司啊!!!科龙物业公司的垃圾管理最好。
政府要把虽不能产生巨大经济效益但能产生巨大社会效益的民生工程做好!!
回复 修改 管理
41833
137*******
2011-06-05 11:39
4楼
大良桃源路口的垃圾站,也是臭气熏天。这里是中专学校,红岗小学以及附近居民出入的必经之地。希望有关部门落实,为民造福。
回复 修改 管理
41869
130*******
2011-06-07 08:39
5楼
垃圾站建到哪里,那里周边的群众肯定有意见,难道为了你这么一个康富花园产生的垃圾就在其它一个地方修建一个垃圾站吗?
回复 修改 管理
41901
136*******
2011-06-07 10:53
6楼
曾经的全国文明小区居然变成这样!
回复 修改 管理
78807
156*******
2012-09-23 16:49
7楼
【回复 5楼】:

垃圾池就建在八期的对面,又大外墙面又又美观,到现场观看了,包你感到从所未见
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。