您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
伦教市场周边的摊挡占道扰民
1楼
134*******
每天晚上都有很多摊档的摆在市场周边,对周边的度路严重影响,搞到周围都是垃圾,乱放乱摆,每晚都摆都很晚,堵塞来来往往的车,严重影响周边的居民.
137*******
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
2楼
环境运输和城市管理局回复:
     我分局正跟进处理。
回复 修改 管理
189*******
3楼
【回复 2楼】:伦教菜市场周边及附近的道路边,特别是明珠路那一块,只要是伦教人没有人会不知道啊!?另外商铺门口的卫生也希望有部门能够管理,有些商铺就在门口排污和丢弃垃圾,是没有部门管还是管不好呢?为何不采取商铺责任制,对门口5米内卫生不达标的进行处罚,否则怎么申请文明卫生城市啊?
回复 修改 管理
139*******
4楼
【回复 1楼】:
那边的乱摆卖多得让我找不着回家的路(因为摆摊的、买东西的、被塞住的车把路都给堵了),想搬走,又无能力,蚁民。。。真的好无奈!
回复 修改 管理
137*******
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
5楼
环境运输和城市管理局回复:
    我分局对伦教市场的乱摆买现象进行宣传教育。我分局将在近期进行整治。

回复 修改 管理
134*******
6楼
近期进行整治?????整治了那么多天,我天天晚上都看到有很多摊档在摆,而越来越多,挡得这条路车都难行,又多垃圾。
    口就说去整治,但是要有行动才行的。
回复 修改 管理
139*******
7楼
哎`````是这样的了说一套做一套,
回复 修改 管理
134*******
8楼
处理了吗???我天天晚上都见摆的整条路都是,一晚出一晚地多.
回复 修改 管理
134*******
9楼
【回复 2楼】:

回复了我们那么久我都没见过有人去处理过,我天天都进进出出,一天比一天的地摊多,如过有关部门再不做相关的处理,那我们就要投诉到佛山去才行.
回复 修改 管理
137*******
10楼
天天晚上都塞得走不动,摊都摆到路中间了,都没人管!【回复 5楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。