您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
危房问题
1楼
47412
181*******
2017-04-11 10:10
位于羊额连卅街何氏月池公旁的新塘旧有房屋,前段时间经住建部门评定为危房,危房周边均为居民住宅,该危房已年久失修且为瓦屋面,如遇台风或强对流大风大雨可能对周边房屋和行人造成伤害,希望危房业主能及时对该房屋进行补强加固,排除安全隐患。本人建议:该房屋已被评为危房,村委会能否考虑将该房屋拆除,新建为一个公园,因为该处周边人口多且没有一个可供居民活动的公园,如该公园建成结合何氏月池公开放也可美化周边环境。
131500
135*******
2017-04-13 10:57
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
131662
135*******
2017-04-18 09:21
伦教街道办事处
3楼
4月12日上午9时,由区国土城建部门麦科长带队会同我街道房管科、质监科、防灾应急科,对伦教辖区范围的常教居委会重点危房进行现场勘查及提出相应监管方案。下阶段,我房管科将联动质监科、防灾应急科等部门,对伦教范围(包括政务网反映何氏月池公旁的新塘旧有房屋)加强巡查,重点落实房屋结构安全性能的实地查勘监控,具体以不发生房屋使用安全事故为原则要求。在雨季、台风等季节联合村(居)、防灾部门采取二十四小时值班防措施,并对有重大安全隐患的房屋进行重点巡查,同时及时督促房屋所有人、房屋使用人尽快修缮重建或提请当地房屋安全鉴定机构对房屋进行安全维护(加固)方案。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。