您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
伦教鸡州白兰花巷的违建问题
1楼
47863
138*******
2017-05-04 09:11
年初,有村民投诉鸡州白兰花巷存在违建物的问题,后经过相关部门现场考察证实,并贴出告知书,但,到前几天我经过时,该违建物仍然存在,请问,相关部门证实过后就算了吗?是政府不能拆?还是不敢拆?还是背后有后台不可以拆呢?

该处卫生问题已经存在10多年,老鼠,蚊子的滋生地方,垃圾乱丢乱放,登革热又准备来了,请问真出现流行登革热,该属于哪个部门负责呢?
132357
135*******
2017-05-04 14:34
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
132621
135*******
2017-05-10 15:59
伦教街道办事处
3楼
年初执法科已对该处的一木质简易棚进行拆除面积约3平方米,因该棚内堆放农具及杂物,因此拆除了该棚的棚顶,门及部分围挡,剩余围挡当时如拆除,里面杂物将会倒散,现场已告知堆放人尽快清理,并提醒了鸡洲村委会应对该地块进行环境整治。据当时与投诉人沟通,投诉人主要的诉求为该地块的卫生问题,该地块有一大片竹树及很多杂物,投诉人希望能清理并将该地块硬底化杜绝蚊患。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。