您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
乱摆卖现象日益严重
1楼
47984
136*******
2017-05-09 15:29
伦教工业大道兴业路口,梁介福药厂门口附近一带,乱摆卖现象日益严重,影响车辆行驶,三车道变一车道。商贩占一车道经营,购买的人车辆停放占一道,剩下一条道通过的时候也要小心避让。一不小心会发生意外,特别由兴业路出工业大道那里的转弯处,好难转弯,要好小心,好小心才行,购买的人又不注意自己的安全,就随便停放,随便下车,每次经过都觉得很危险。如果政府再不管一下,肯定会越来越严重的,是要出人命才知道教训吗?
132629
135*******
2017-05-10 16:07
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
132957
135*******
2017-05-18 16:00
伦教街道办事处
3楼
我分局执法人员于2017年5月16日到达上述投诉地点,投诉情况属实,执法人员对占道摊贩进行疏导和教育。执法人员在今后的日常工作中将加强上述路段的巡查。
回复 修改 管理
133494
136*******
2017-06-02 16:16
4楼
情况没有改善,经过的时候还是老样子,这样叫有处理过吗?不要在上班时间去看,需要在下午5:00-6:00的时间,你就会看到什么叫做危险,每次经过的时候都害怕发生意外,有得选择情愿不走这条路,可惜没办法必经之路啊。恳求相关部门严肃处理一下,还市民一条舒心的道路。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。