您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
伦教为何不在限购范围
1楼
138*******
你好,为什么伦教不在限购范围,想买房都难,二手楼楼龄在14年左右都要一万一平方,让普通老百姓怎样置业?伦教有没有一些政策打压一下楼价,半年时间楼价番了差不多两倍。年轻打拼人想拥有一套房都难,当存到了首付,楼价又高得离谱,继续存,又不知道什么时候才是尽头。
180*******
2楼
伦教非顺德经济发达街镇,欢迎有志人士前来投资置业。伦教城市发展,有你的一份贡献
回复 修改 管理
138*******
3楼
【回复 2楼】:请问一下伦教非发达镇,为何楼价这么疯狂,作为伦教人想买房都这么难?伦教当地人都没有优惠政策出来吗?

回复 修改 管理
180*******
4楼
【回复 3楼】:

话说:欲迅猛发展,必先让它疯狂。
伦教本地人,政府有推出廉价限价房的,你无买吗?
回复 修改 管理
150*******
区国土城建和水利局
5楼
你好,在市场经济下,价格由供求关系决定,房地产企业会根据项目的供求情况制定销售价格。随着我区开展地铁工程,区域优势提升,土地价值升高,住房需求增大,房价也随之提升。为抑制房地产市场过快增长,自2016年10月7日起,佛山市政府先后三次出台了商品住房“限购”政策,但限购范围均未覆盖伦教。限购政策、限购标准和限购区域均由佛山市政府统一制订,我区无权自行制订或调整,但我局仍将加强房地产市场监管,保障我区房地产市场健康发展。我区执行限购政策后,房地产市场投机行为得到一定的抑制。目前,市、区两级政府仍密切留意房地产市场的变化,我区将及时向上级部门反映您的意见和建议,市政府也会根据市场的需要,适时研究是否有必要调整现行的限购政策。如政策调整的,我区将严格按照上级政策的变化,继续做好房地产调控工作。十分感谢您对我们工作的支持和理解。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。