您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
厨房油污如何排
1楼
50393
137*******
2017-09-18 09:16
  涛汇正门口左边的隆利餐厅厨房油烟只排到“骑楼招牌”处,就是门口招牌的后面,特别是在中午十二点半和下午六点半时间的时间更严重的是没有过滤直接往外排,全条走廊都是油烟味,走廊上面已经全黑了,上次回复说有过滤,是真的?,第二次说找第三方检测,请问现在的检测结果怎样?这样造成周边店铺长期吸这间铺的有毒气味,检查人员有没有做细致的负责任的检查?
     另外:原售楼部改为水森林沐足,大型厨房正投入使用,安装人员已经明确没有安装过滤设备,是直排的,而且直接接入污水管道里面,请问法律、法规是怎样规定的?合法吗?
138162
137*******
2017-09-18 14:16
2楼
如何才能达到管理上的效果,希望能够引起足够的重视,避免多次投诉。

回复 修改 管理
138178
176*******
2017-09-18 16:43
伦教街道办事处
3楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
138657
139*******
2017-09-28 10:06
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
4楼
关于问题一:我分局已于2017年8月16日安排第三方油烟检测公司对上述投诉的店铺“隆利茶餐厅”进行油烟检测,检测报告显示该店油烟排放标准达标。问题二:2017年9月25日我分局派员到场处理。被诉单位为:佛山市顺德区水森林沐足,选址在:佛山市顺德区伦教街道伦常北路涛汇原售楼部。检查时该项目正在装修,没有在经营作业,该项目的厨房主要是煮餐给员工与维修工人,未见有污水直接排入市政管道。鉴于前期有群众反映该项目有餐厨废水有直排的现象,执法人员责令该项目负责人,厨房排放废水必须经过3级过滤池处理后才可排放到外环境,负责人表示配合整改。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。