您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
投诉北海小学
1楼
136*******
    我小孩已经在北海小学三年级了,9月份因为忘带了一样作业,老师让去给家长打电话,我们也没接到电话,下午接小孩时,小孩说一天没吃饭(我们在学校报的中餐),饿的很,让快点买吃的。最后我问了老师,老师说让他去打电话,他回去时已经没饭了,而且老师非强理直气壮的强调说,问过我小孩,他说不饿。
    我想问问,一个正常的孩子,一天不吃饭不饿,谁信?而且中午小孩没吃饭,老师也没有给家长说,一直饿到下午放学。即使中午那一会不饿,还有一整个下午的时间呢?老师是怎么想的?
   为什么不是让小孩吃了饭再去打电话?作为老师,这样的对等小孩,没有爱心,不负责任,还配当小学老师吗?
   另外,小孩抄作业回家写作业,作业家长漏了签名,就把本子收走,而且说到期末再发下来。请问期末再发下来还有意义么?再说又不是没写作业,少个签名而已。现在小孩的作业都是让同桌改,家长改,想问下老师做什么?

137*******
2楼
哪个班的啊?这种情况好像是有
回复 修改 管理
133*******
3楼
楼上的兄弟,我本来不想发言的,看到你的贴子我忍不住想发言,就你这样的心态,你能教育好小孩,太阳就从西边出来了。不严格要求自己和小孩,总是抱怨学校老师,一看就是一个非常失败的家长
回复 修改 管理
159*******
4楼
不严格要求自己和小孩,总是抱怨学校老师,一看就是一个非常失败的家长---同意
回复 修改 管理
136*******
5楼
【回复 1楼】:
发此贴只是发泄下情绪,已经和老师沟通,圆满解决。
回复 修改 管理
188*******
区教育局
6楼
家长你好!看到您在论坛上反映的问题,并知悉已与老师沟通并得到圆满解决,如有遇到关于教育上面的问题,也欢迎您随时向镇街主管部门及区教育局反映。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。