您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
关于鸡洲四村进出道路问题
1楼
136*******
鸡洲四村一直以来都只有一条小水泥路进出,什么城巴,的士都不会进村,重上两年征地开始,村里唯一的一条路被破坏得面目全非,路两边被环卫工随意堆放大型垃圾,如家具,床垫,沙发等 等,臭气冲天!今年开始动工了很多建设工程,没任何围闭操施,大泥头车每天不停进出,天气好灰尘满天飞,下雨天泥巴泥坑,比山区的路还难走!!!整条村的人都是从这条路进出,有老有少的,你让村民怎样想?请问这是顺德区吗,我还以为自己生活在那座大山的,我想整个顺德没有一条路像鸡洲四村的路烂!

176*******
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
139*******
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
3楼
现就我分局职能回复:1、我分局执法人员联合城建局等部门已对新基北路东面工地作出教育整改,要求工地做好防治扬尘、围闭等措施。现工地已陆续建设围挡、喷淋、裸土覆盖、洗车糟等设施。所反映的情况已有较大改观。2、关于卫生方面,我分局也同时通知并责令鸡洲村委会做好属地环卫管理工作,监督中标公司做好日常环卫保洁。谢谢!
回复 修改 管理
136*******
4楼
【回复 3楼】:

现在是整改了不少呢,希望继续跟踪好!谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。