您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
私自霸占稀少的公共停车位
1楼
131*******
长期这样私自画网线格和放胶凳霸占停车位,请整治,并请要求治标又治本,不能过两天又猖狂。
131*******
2楼
【回复 1楼】:

回复 修改 管理
176*******
伦教街道办事处
3楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
189*******
4楼
这种情况是伦教的普遍情况,在伦教体育馆后面的体育路和明珠路这种情况也非常严重,且许多商铺都占到经营,乱放置垃圾,恶意排放油烟,伦教许多道路几乎被商铺搞成了垃圾场,管理部门是真不知道呢还是故意睁一只眼闭一只眼在同流合污呢?而大良北滘的这种情况则好得多,难道伦教的城市管理部门的管理能力和水平比大良北滘要差是吗?商铺长期这样严重影响城市环境,为何不按照规定进行处罚?这样的城市环境竟然参加全国文明城市评比,不觉得羞耻吗?商铺门前三包难道是糊弄群众和上级的吗?

回复 修改 管理
139*******
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
5楼
我局执法人员已到达现场责令喜湘红负责人立即清理霸占停车位的胶凳。对其私自画格网线将安排人员进行清理。
回复 修改 管理
137*******
6楼
要持续,不能一窝蜂过了就没事了,谢谢。
回复 修改 管理
137*******
7楼
违法成本过低
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。