您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
央企中海地产晚晚深夜施工作业严重扰民
1楼
134*******
顺德伦教中海地产从2017年10月份开始至今,每晚都深夜作业捞水泥,水泥车的声响及喇叭声严重扰民,附近居民多次打城建投诉电话,但不是迟迟没有答复,就是根本解决不了问题,请尽快解决此项问题!
180*******
2楼
环运城管去一次好两天,过后依旧。等吧,俩年后ok
回复 修改 管理
134*******
3楼
【回复 2楼】:

要是2年后在解决,那附近的居民应该已经差不多疯了。
回复 修改 管理
137*******
4楼
城管只会欺负平民百姓,有这样的能力管到这样的企业的话,去钓鱼岛,早成功了,
回复 修改 管理
180*******
5楼
【回复 3楼】:

2019工程完工,声音自然消停。然旁边地块再拍,房持续建,声依旧有。。。。。。

为了地方建设大发展,再忍多几年吧,为伦教经济腾飞贡献你的力量。
回复 修改 管理
139*******
伦教街道办事处
6楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
137*******
7楼
情况如何?

街道办已经转给相关部门,一周过去了,请问相关部门。
回复 修改 管理
139*******
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
8楼
我分局已联系该工地的施工负责人员,应严格遵守施工时间,避免夜间施工产生噪声,以免影响周边居民正常生活。我分局将会继续加强对该工地的巡查和管理,如市民发现该工地有违法情况,可立即拨打我分局的24小时投诉热线电话:27333680,我局执法人员将及时到场处理。
回复 修改 管理
185*******
9楼
【回复 8楼】:

好的,到时候投诉打给你们,看有没有人接听。
回复 修改 管理
137*******
10楼
【回复 8楼】:

针对这种难以解决的疑难杂症,建议城管设立临时的值班点在汇贤中学的门卫保安处,以便真的能及时到达现场,如何?
回复 修改 管理
134*******
11楼
到现在为止,依然继续罔顾周围居民医院,深夜施工?请问相关部门是否有到场执法?还是已经执法多次?接受了不能改变的事实?默认其罔顾居民医院允许其深夜施工?呵呵!真是中国好央企!真是中国好部门!我也只能呵呵了!
回复 修改 管理
134*******
12楼
那要不你住到附近试试?伦教会多谢你的忍耐!谢谢。
【回复 5楼】:

回复 修改 管理
137*******
13楼
住附近的居民,现在情况如何?
是否应该给城管来个点赞?
回复 修改 管理
137*******
14楼
【回复 8楼】:
不止是中海,碧桂园珑湾由开始施工到现在,每天晚上都在施工,品峰的业主不断投诉,但还是半夜都能听到敲打的声音,有时候还开着广播,不知道说的是什么,严重影响居民的正常休息,希望城管夜晚多巡一下
回复 修改 管理
137*******
15楼
重要事情讲三遍:
24小时投诉热线电话:27333680
市民发现该工地有违法情况,可立即拨打我分局的24小时投诉热线电话:27333680,我局执法人员将及时到场处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。