您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
伦教体育路和明珠路商铺长期在路边倾倒垃圾
1楼
51811
189*******
2017-12-11 17:13
伦教体育路和明珠路商铺长期每天在路边倾倒垃圾(比较典型的有红名理发店,凯隆便利店,后街基地服装店,附近其他商铺也有不同程度的存在此问题,附近有监控可查),破坏顺德城市环境.商铺本该做好门前三包工作,保持门口的清洁和卫生,但有些商铺没有道德,把路面当垃圾堆,公然把倾倒垃圾在路边,且每日如此,长期如此,严重破坏了伦教的文明城市建设,希望管理部门能够称职,对乱倒垃圾的行为不能放纵,督促商铺做好门前三包工作,做好城市建设和管理工作,否则该处罚的可以进行严厉处罚.



142156
139*******
2017-12-12 14:07
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
142218
139*******
2017-12-14 10:23
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
3楼
我分局工作人员接投诉后即时通知环卫工人将上述地址垃圾进行清理,并向周边一带商铺进行宣传教育,日后我分局会加强上述地方保洁工作。



回复 修改 管理
142292
189*******
2017-12-15 10:48
4楼
门前三包工作该是商铺的责任和义务,要让商铺做好门前三包的工作,而不是让城管和环卫去承担,城管是管理部门,对没有做好门前三包的商铺可进行管理和处伐,最起码的要求是商铺自己不能乱扔垃圾,垃圾要装入垃圾桶让环卫部门清理,现在很多人把路面当垃圾桶,素质和品德是越来越滑坡,管理部门要履行好管理职责!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。