您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
小区安全如何有保障
1楼
52266
137*******
2018-01-08 08:52
伦教涛汇的水森林休闲会所,前段时间消防安全检查责令停业整顿,要求完善走火通道及消防设施,其中之一在一楼后面开了多个窗口,人员从窗口随便可以进入小区 ,请问消防部门是否这样要求的,这样开窗小区的安全如何得到保障?请伦教消防中队回复一下?
143400
137*******
2018-01-09 13:52
2楼
这种地方明眼人也知道不是图书馆之类的地方,直接开个窗开个门到小区里面,这是什么的想法啊,让小区里面的小孩跟老人怎么想?世风日下。
回复 修改 管理
143748
138*******
2018-01-15 17:06
区公安局
3楼
    你好!根据《建筑设计防火规范》等相关消防法律法规要求,商铺必须要设置不少于两个的安全出口,必要时根据实际情况需要,为提高场所的消防安全性,在密封的房间或疏散内走道宜设置相关的应急逃生出口。发生火警时,室内人员可以利用应急逃生出口作为临时紧急逃生出品所用。
    经消防部门人员现场了解,沐足店内所设置的窗口是作为紧急逃生时使用的应急窗口,日常出于安保考虑,室内上锁不对外使用。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。