您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
环保问题如何处理
1楼
54937
137*******
2018-06-06 16:23
  去年七月反映的 涛汇正门口左边的隆利餐厅厨房油烟在厨房全部排到“骑楼招牌”的人行道上,而不是装管排到外面,更严重的是没有过滤直接往外排,上次回复说有过滤,这样造成周边店铺长期吸这间铺的有毒气味,请问:怎样过滤的?发证时有否经过严格的验收?检查时有没有做细致的负责任的检查?
     回复说:委托第三方检测,一年过去了,有结果吗?现再次要求检查人员看清楚他是怎样排放的?
150206
137*******
2018-06-12 14:57
区环境运输和城市管理局
2楼
您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
150580
137*******
2018-06-20 09:14
区环境运输和城市管理局
3楼
尊敬的市民:
    2017年7月您反映隆利餐厅厨房油烟的问题,我单位已委托第三方对该店进行油烟监测并已于同年8月18日取得检测报告,检测结果为达标。对于您再次反映该店铺油烟问题,我单位将继续跟进,若发现有违法行为将依法查处。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。