您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
关于涛汇/华海/新境誉交界马路上的违停
1楼
59817
180*******
2019-02-28 16:33
不知大家是否深有体会,一旦到晚上,这两个路口几乎封死,如果你想转弯通过顺达电脑厂大门上105国道,那是白做梦!尤其是新境誉出来转弯的两个路口全封死,本来可以转弯的地方内七外八停满了车占完了道路,北海小学送小孩上学的,顺达上班的人又多,在这个位置经常发生小的交通事故,为什么就没有交警来管管!!!!
164256
188*******
2019-03-01 16:22
2楼
确实如此!特别是春节后,情况越来越严重了!还有涛汇东门旁边的路口也是停满了车,经常堵车!
回复 修改 管理
164382
138*******
2019-03-04 11:41
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!伦常路、涛汇、万科片区一直是交警部门管控的重点,下阶段,我队将加大科技投入,强化对违法停车的治理力度,努力为市民出行创造良好的通行环境。
回复 修改 管理
164505
137*******
2019-03-05 08:56
4楼
是呀,全部停在主干道上,路口都堵死了
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。