您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
投诉伦教万科沁园IEC幼儿园附近违停严重
1楼
60996
139*******
2019-04-21 15:03
投诉伦教万科沁园IEC幼儿园附近违停严重。每天经过,横七竖八乱停车很严重,不少车乱停上人行道,反正怎么乱停怎么有,任何时间都有这个问题,请有关部门处理,彻底改善我们的家园正常的秩序环境。
167424
138*******
2019-04-22 11:02
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!你反映的问题已收悉,并已转职能部门处办。下阶段,我队将借助科技手段严厉整治违停车辆。
回复 修改 管理
168067
134*******
2019-04-29 14:45
3楼
【回复 2楼】:

您好,交警大队,好久之前,就此问题,我曾拨打110。因为当时封路,只能走那边,结果被接送的车辆封住了路,出不去。幼儿园门口穿着制服的,不理会,还大条道理嚷嚷着,有本事你天天去报案。 我的行车记录仪就记录了这一切
回复 修改 管理
168146
133*******
2019-04-30 16:32
4楼
【回复 2楼】:

那个地方违停现象我觉得最离谱的,本来那一带晚上光线已经不充足,就几盏路灯而且被树木遮挡光线,放学期间接送小孩的车辆水泄不通,有些直接停路中间的车辆到白天还一直不开走。顺带说一下,万科楼盘对面河边晚上经常有重型排污车辆停在单车道上,直接把单车道堵住,为什么这些特种大型车辆就这么随便停在那里?已经拍照有证据
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。