您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
道路都停满车了
1楼
61030
139*******
2019-04-22 16:57
从海景苑到御景坊的路段,路边的违停车辆很多,有的在桥上也停,转弯位也停,路已经窄,还乱停,

希望交警部门加强执法,返市民畅通的道路。
167578
189*******
2019-04-23 10:32
2楼
伦教没交警!真要发生事故才有警察么?【回复 1楼】:

回复 修改 管理
167685
138*******
2019-04-24 17:23
3楼
车越来越多,根本没有足够的停车位,所以大家都乱停违停,最衰就是停在路口,影响驾驶员视线的【回复 1楼】:

回复 修改 管理
167693
189*******
2019-04-24 20:39
4楼
【回复 1楼】:

车多,停车位少,违停是不可避免的,就是明知要罚也要停,不过不要违停的太离谱了。
回复 修改 管理
167709
138*******
2019-04-25 09:30
佛山市顺德区交警大队
5楼
 网友您好!你反映的问题已收悉,并已转职能部门处办。下阶段,我队将借助科技手段严厉整治违停车辆。 
回复 修改 管理
167741
138*******
2019-04-25 11:56
6楼
【回复 5楼】:

伦教的交通管理确实很烂了,一直以来,道路的规划本来就有问题,交通路口的设置也是。

1、进入105这个大动脉的路口,使劲想办法封堵,世纪路口那么大地方,经过改造后,封死了泰安路的出入,现在连世纪路右拐进入105也只能等红灯了,所以导致世纪路经常排长龙;就算封死泰安路,就不能开个匝道让世纪路的进入105吗?

2、荔村隧道边上的匝道堵死,不让车通行,要绕道才能进入105;为什么不能让车右进右出呢?

3、街办前面的隧道,占用了好大地盘,但荔村那边的交通组织杂乱,几次都碰到有事故,因为来车方向太多,很多人可能顾此失彼;为什么不能让车右进右出呢?北滘有类似路口,但组织好很多

再说违停,从各村道到伦常北、泰安路、伦羊路,各种停法都有,自从前年的工地开始,现在的违停都不是停路边了,直接停路中间,经过1年多培养,已经习惯了,估计整治越来越难

回复 修改 管理
168077
189*******
2019-04-29 15:34
7楼
将借助科技手段严厉整治违停车辆,多了那么多提款机,相关部门好高兴啊,为何就不知道疏堵兼顾?禁摩禁电,卖那么多车,停车位建设却严重不足,为何不按比例多规划停车位和鼓励建设停车场和立体停车场?
回复 修改 管理
169159
189*******
2019-05-21 15:03
8楼
系唔系要居民一起上街砸烂违停的车先有交警罚滴扑街车主?系唔系一定要有受害者陪滴扑街车主一齐被罚?系唔系一定要有单违停车辆漏油导致几十台车爆炸并伤害无辜居民先有人民警察处理伦教的车辆违停问题?现在违停是到了人行道人走不了,马路中间打横违停正常车辆走不了的景地了!难道伦教交警真的没人?还是有什么利益关系不处理?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。