您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
三洲多处蚊虫滋生严重,除四害施工人员工作不到位
1楼
61226
132*******
2019-04-30 10:14
每次见到除四害施工人员都是走过场,摆好姿势拍照就离开了,没有做到药到病除的效果,而且施工时间间隔长,蚊虫滋生快,每天都被蚊子折磨居民,还是白纹伊蚊,每次被蚊子叮完都担心会感染登革热疫情,老鼠也是满街乱跑,不怕人的样子。希望街道办尽快解决,谢谢。
168180
131*******
2019-05-03 09:37
2楼
【回复 1楼】:

伦教羊额周地路,治蚊也是这走秀!根本没效果!老鼠也很多!蚊子超多!
回复 修改 管理
168431
138*******
2019-05-08 11:28
伦教街道卫生和计划生育局
3楼
非常感谢市民反映的问题,伦教街道的除四害工作由街道卫生和计划生育局向除四害公司购买服务,日常开展除四害工作由各村居监督除四害公司的灭治质量,除四害实行一个月两次,间隔半个月。对该市民反映的问题我局会要求三洲居委会督促好除四害公司加强除四害工作,如果一段时间后仍没有改善的,可以致电我局反映,电话:梁先生27889210,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。