您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
伦教保利中央公园入住三年没有一条可以顺利通行的市政道路,城建不作为
1楼
61815
185*******
2019-05-29 09:59
伦教保利中央公园作为伦教最大的楼盘,住户多达4000户,常住人口可达一万人,但是就是这样一个大型小区,住户入住超过三年,时至今日却没有一条可以顺利通行的市政道路。保利中央公园就在伦教政府两公里之内,伦教城建部门却视而不见,充耳不闻,不作为!!!
整个保利中央公园,没有一条完整的市政道路可以让居民出入。北面,道路修至售楼部位置就有钉子户占据半条马路,开起店铺在马路上摆卖,堵塞交通,更不用说按规划此路一直通向教育路了。东面,厂房拆迁迟迟未有动静,回复说修建马路没有时间表。南面,从伦教交警中队到宝马店的市政道路工程,从2018年5月开始围蔽,9月招标,11月动工,12月停工,一直到现在,工地空无一人,整整一年的时间,却修不了这么几百米的路。就连作为中央公园出入要道,奔驰店后面的马路(锡纸园位置),也是只有半条马路,另外半条还是钉子户未拆迁。敢问伦教城建部门,你们是干什么吃的?回家种红薯吧!
170033
139*******
2019-06-04 18:20
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
170286
138*******
2019-06-10 09:01
伦教街道国土城建和水利局
3楼
市民反映的市政道路工程是《顺德立交东北地块周边道路工程(南侧11m路工程)》,该工程于2018年9月4日完成报监报建全面动工,合同工期为6个月。在施工期间因地质勘测数据调整作出了设计变更,施工单位及甲方根据变更后的图纸进行核价,时间上有所延误,为此我局与施工单位多次开会协商,并在2019年4月24日与施工单位初步达成沟通,明确要求施工单位马上复工。由于近期天气不稳定,及后期天气的影响,可能导致施工进度缓慢,我局已加派专人跟进工程,并严格控制工程质量,督促施工单位加快施工进度,尽快完成工程,早日交付使用。
关于拆迁问题土发中心已联合荔村村委会与拆迁户协商中。
回复 修改 管理
170460
188*******
2019-06-11 18:14
4楼
【回复 3楼】:

真是好理由,天气不稳定,哈哈哈。哪个地方的天气稳定过呢?
所以这就是一直不动工的理由?真的还是回家种红薯吧
回复 修改 管理
170656
137*******
2019-06-14 10:51
5楼
为确保小区居民出行安全,建议抓紧时间推进保利中央公园周边道路工程。
回复 修改 管理
171982
188*******
2019-07-06 22:14
6楼
实事求是的诉求,代表着很多业主的心声!
回复 修改 管理
175558
188*******
2019-09-08 09:35
7楼
为什么这么好的帖,这么清晰的诉求,政府部门还是不作为
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。