您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
城北万科沁园周边道路违停严重安全风险较高
1楼
62769
185*******
2019-07-13 14:58
随着万科沁园入住率的进一步提高,近期在周边的道路违停越来越多,非常的多,尤其是北门,简直是乱停乱放的集中地,请交警合理划分车位,对其它没停在车位的乱停车,请加强执法,因为实在太影响出入,存在交通安全问题和安全风险,建议交警部门常态化执法,维护良好的交通秩序。 
172825
137*******
2019-07-18 16:22
伦教交警中队
2楼
网友您好!道路的规划、设计、建设非交警范畴。我队一直对世纪路万科路段车辆乱停放等交通违法行为进行常态化管理,下阶段,将加大巡查力度,不定时到上述地点开展违停查处专项整治工作。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。