您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
请不要将百姓道路当摇钱树
1楼
180*******
请问顺德为何授权街道辖区路边划停车位收费,本来道路就不宽,两边各划一排停车位后,道路就变窄了,经常塞车。更重要的是这些部门就将这些地方变成了摇钱树,乱收费,霸王条款。不见值班无人收费走了就利用114一天到晚呼死你,不让办交月租,要临时收费。请问这是不是变相的涉黑霸王?将心比心,停台车在路边,道路变窄造成交通拥堵,还停的不安全,每小时3小时,遇上周末每天就30元,这不是欺负老百姓吗?容桂尤其严重。
回复 修改 管理
132*******
2楼
容桂有月卡可以办的啊 , 从不认为路边停车的设置是件坏事
回复 修改 管理
130*******
3楼
成熟一点,理智一点,客观一点吧
回复 修改 管理
138*******
4楼
大部分市民也赞成停车收费
回复 修改 管理
180*******
5楼
【回复 3楼】:

容山这边说是要用什么智泊不让办月卡,好不好?
回复 修改 管理
132*******
6楼
成熟一点,理智一点,客观一点吧  你到底是赞成路边车位还是反对 ? 3块一个小时 , 24小时设置封顶金额没问题吧 ? 路边停车的作用其实主要还是让你临时外出比如去临街商铺的时候临时停的 , 设置也不是给你长时间一停就停个两三天的 , 停车问题为什么不多从自己的角度想想问题 ? 购车时有没有想过停车问题 ? 如果要停路边有没有计算过用车成本 ? 脑子一热买车了现在怪政府 ? 
回复 修改 管理
180*******
7楼
【回复 4楼】:
没有说不赞成,是要合理管理好!
回复 修改 管理
180*******
8楼
【回复 6楼】:

您是有参与停车收费的投资者吧?也或是您就是智泊公司的人吧?站着说话不腰疼。
回复 修改 管理
137*******
9楼
【回复 6楼】:

按你的说法,可不可以理解成:买车成为车主前首先考虑停车问题,那卖车的车行也要考虑顾客买车后的停车问题啦,那车厂造车时也要考虑祖国大地的停车位数量问题后再计划生产呢?
这是不是有点远了,说点近的吧:
1. 路边停车收费的话,怎样收费标准才合理呢,收到的钱去哪里了呢,收到的钱计划在哪建停车场呢,什么时候能建成停车场能呢?
2. 停车场收费才是民众最终的目标,路本来就是用来通行的,不是用来画格作为停车收费(还阻碍交通,造成堵车)。
回复 修改 管理
189*******
10楼
【回复 6楼】:不禁摩谁愿意买车?买车都不是被逼的吗?

回复 修改 管理
189*******
11楼
【回复 9楼】:路边停车收费该不超过停车场停车收费的50%,路边停车收费的大部分该用于停车场的建设,国家每年上牌多少小汽车,就该要按照比率建设停车位,或者有停车位的才能买车上牌,不要把群众当作唐僧肉!

回复 修改 管理
180*******
12楼
非常赞成六楼,九楼的说法,明显132.....的说法就是参与停车收费获取利益的群体。所以才极力维护路边收费。而且路边收费只是收费而已,收完每人管,我停在路边给人蹭花台车,问他们收费的都说不知道,请问既然你收了人家钱是否有义务帮人看管呢?每年收这么多老百姓的钱用去哪里了?
回复 修改 管理
180*******
13楼
既然你这样成熟理智,你去帮忙查一下政府收这么多停车费用去哪里啦?是否某些人也在参与,变成一别有用心的人打着政府的旗帜变相成为谋取私利的工具呢?莫非某人也有份?【回复 6楼】:

回复 修改 管理
139*******
14楼
      我是非常赞成停车收费的,如果不停车收费,那些车停得更乱。既然你买车了,停车收费就是你得考虑养车问题。正如你生了一个小孩,你就得考虑小孩的教育与生活问题。不要因为交钱就指责政府。在指责的同时,请拿出你更好的建议。
回复 修改 管理
180*******
15楼
【回复 14楼】:你最好建议政府控制卖车,造车,从源头抓起,我没有指责政府什么,只是想问问每年收那么多停车费用去哪里了,莫非你也有参与停车收费这个项目?肥呀!

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。