您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
熹涌村房屋超高违建以及乱停车问题
1楼
138*******
近年来,熹涌村进入一个改建大时代,好多的在建房屋,包括村民的自建房以及出租屋,有好多出租屋主为了赚钱,更是违法超高加建,难道在验收的时候没人留意吗?还是说现在村里建房子都不限高?现在村里的车越来越多,本地村民的车都没地方停,更何况越来越多的外地租客,有些无知的车主甚至把车停到狭窄的村路中,要是有险情发生,应急车辆如何进入呢,就如同别的小区消防应急通道被堵塞一样,希望村委会能认真重视一下,安排巡逻人员对有关堵塞的车辆进行劝离,希望有关部门能整治一下超高违建的房子,作出相应的处罚

138*******
2楼
这是其中一栋超高违建楼,比隔壁的普通村民自建房足足高了两层半
回复 修改 管理
159*******
伦教街道办事处
3楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
159*******
伦教街道办事处
4楼
熹涌村委会:车辆乱停放的问题,我村会根据村内实际情况,安排村内治安多加巡逻,发现有乱停放问题立即通知车主。
城管局:我分局执法人员收到投诉后到熹涌村规划国土办公室了解相关情况,负责工作人员表示主要由于村民未办理相关报批报建手续,自行将旧有房屋拆除改建成出租房,而且超高超层建设,我分局执法人员已责成村负责人加强巡查,发现有违法情况及时上报我分局处理,我分局执法人员亦会加大巡查力度,加强立案处罚力度,控制违规违建的势头。
回复 修改 管理
138*******
5楼
村委会有通知车主吗?这辆车停在那个位置几天没动了,不见有人通知车主移车,难道应该去环卫部门投诉这里有一辆僵尸车吗【回复 4楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。