您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
伦教体育馆的篮球场去哪里了?
1楼
69234
137*******
2020-05-25 16:06
大概一年前,伦教体育馆围敝施工。然后篮球场就变了停车场了。
请问,这要剥夺伦教人民活动的权利嘛?
187254
159*******
2020-05-26 18:20
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
187921
139*******
2020-06-05 16:21
伦教街道宣传文体办公室
3楼
伦教体育馆是给市民提供游泳、篮球、羽毛球等运动于一体的大型综合性运动场所,体育馆内的停车场作为伦教体育馆运动场所的重要配套设施,主要是为进馆活动的人员和周边的群众停车提供方便。
由于伦教体育馆位于伦教街道泰安路中,属于繁杂、热闹场所,周边有饮食店、酒店、食肆、居民住宅区,这些用户车辆多停放在周边马路旁边,而且乱停放现象比较严重,对交通安全造成极大隐患,市民对伦教体育馆停车场的对外开放使用需求强烈。
伦教体育馆于2019年6月1日已经通过公开招投标的方式进行社会化、市场化的运营管理,为了充分发挥该停车场的使用率,又能实行有序管理,提升其社会效益,既能满足运动场馆使用需要,又能兼顾周边市民停车便利,我公司希望参考周边(置富花园露天停车场、大福广场停车场)等停车场的社会化、市场化管理模式,以方便市民停车需求,有关手续已经呈报相关部门审批。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。