您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
新塘新景路附近的垃圾无人管
1楼
189*******
    我家就在新塘新景路附近,每天上下班经过新景路两旁都会看到几大堆垃圾躺在路边,有些村的公共地方还用烂的箩装垃圾,时常漏倒很多垃圾都无人清理,环卫工视若无睹的,新塘的领导又无人管理,试问创卫只是城区的卫生需要改善吗?下面村居的环境要不要重视下啊?希望领导们能多到下面的基层走走啊!
回复 修改 管理
139*******
2楼
新塘村委会回复:针对新塘的卫生问题,我们已进行跟进,塑料垃圾桶已正在更换中,环卫工人做到日产日清生活垃圾,至于大堆小堆的垃圾问题,我们已多次贴出告示,但一部分住户仍然是把垃圾放在各自的屋旁,或全部堆放在一个角落所造成。我们已想方设法让住户享受干净、卫生的生活环境,同时也希望新塘村民自觉配合我村的环境卫生工作,共同维护新塘的环境卫生整洁。
回复 修改 管理
189*******
3楼
【回复 2楼】:

领导们:你看看景棠路一带到大坝村附近,有些垃圾箩已烂了,垃圾漏到周围很脏,请尽快拿走吧!还要把放垃圾的地方用消毒水或白灰彻底消毒一下!最好派派宣传单张,建议住户不要把垃圾放在公共的地方,应放在自家门口,倒完垃圾后,要自己清干净,在放垃圾的黑点贴上禁止放垃圾及禁止在此放狗拉屎的告示牌,假如还是在公共地方放垃圾的话,大家都不会顾及公共环境的卫生的了,“乱掉垃圾,乱放狗拉屎都无所谓,反正不在自家门前”。
     本人期盼我村的环境卫生很快得到改善!大家齐参与,共创美好家园!
回复 修改 管理
189*******
4楼
【回复 2楼】:

还有景棠路附近的无得改善吗?
回复 修改 管理
150*******
5楼
回复 1楼!。。。领导们到下面的基层走的是(已清干净的)示范环境卫生示范点!搞脏领导对皮鞋,。你担当得起吗?。。这是中国式走基层!
回复 修改 管理
189*******
6楼
【回复 3楼】:

你们去看看,景棠路附近的垃圾还是无人理,垃圾箩周围全是垃圾,砖头瓦片的,都不见有清洁工把它铲到箩里,而且周围是无人扫垃圾的,意见已提了好几天了,还是无相关的人员处理,说什么创卫啊?
回复 修改 管理
150*******
7楼
【回复 6楼】:你要领导去看看!清干净再讲啦!成为创卫卫生示范点,领导都可能去走走!

回复 修改 管理
189*******
8楼
     【回复 7楼】:近几天,景棠路一带的垃圾,已有人整改了,乱草堆的垃圾也已清走了,但垃圾箩还是很不美观,尽快换成塑料桶吧,新景路边大堆小堆的垃圾乱掉还是很严重,可否增加垃圾屋呢?希望日后我们齐来搞好新塘的卫生环境吧。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。