您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道 > 创文大家谈
伦教新塘新景路一带的卫生坏境很差
1楼
7909
189*******
2011-06-04 00:38
    家住新景路附近,出入都见大堆小堆的垃圾躺在路边,有的垃圾箩烂了也无人更换,垃圾漏到整地都是,有时掉落的西瓜皮都变干了,还有有人放狗拉的狗屎也同样边干了,环卫工人见了也无铲走,日积月累水泥地面都成了垃圾泥浆面了。乌烟瘴气、乱七八糟的,我们的领导你们能管管吗?这让我们怎样创卫呢?
     我建议新塘有关领导要把这些大街小巷烂的垃圾箩拿走,换上密底的塑料桶,把周围掉落的垃圾铲走,在放垃圾的地方彻底地消毒一下,并贴出告示,希望群众不要乱掉垃圾。还有新塘公园里很多垃圾和杂草也应清理下了。
     创卫不只是把主要的大道美化了就算了,我们基层管理区的每个角落,每个卫生黑点也应整改下吧?盼——我们的家园能变干净卫生吧!
回复 修改 管理
43990
138*******
2011-06-28 14:12
2楼
另外,新景路两旁近年多了许多机械加工和其他作坊,很多是无牌无证的,给文明城市抹黑!况且这条路适宜开厂吗?正是因为这些厂的存在,严重干扰附近居民的生活,难道职能部门就不管吗?同时,新景路的公园天天都是乌灯黑火的,这么好的一个公园,是居民休闲的好地方,搞到烂脏脏实在可惜,很希望政府职能部门管一管,为居民创造一个安全、明亮、整洁的居住环境。体现政府为群众办实事的具体行动吧!----许许多多新景路居民的心声,万望给予解决!!
回复 修改 管理
44370
189*******
2011-06-30 00:10
3楼
【回复 2楼】:
有同感!希望有关部门跟进一下。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。