您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
夜晚想打下球 但d篮球场黑麻麻
1楼
137*******
夜晚无野做,想去打下球 但集北三队个篮球场黑麻麻;要行到远一远到其他村先有灯光球场……

回复 修改 管理
189*******
2楼
唔知个球场归边个管?集北有人知道吗?
回复 修改 管理
131*******
3楼
大良很多球场都是“灯光火着”的,不知道你说的集北三队在哪里?如果方便的话,建议你到大良的“美的公园”、“新桂公园”、“丹桂公园”的球场去打球!还有很多呢!
回复 修改 管理
137*******
4楼
【回复 3楼】:

大良很多球场都是“灯光火着”的,不知道你说的集北三队在哪里?如果方便的话,建议你到大良的“美的公园”、“新桂公园”、“丹桂公园”的球场去打球!还有很多呢!

----------------------------------------------
系龙江跑去大良打球 呢位仁兄的建议都不错 嘿嘿 稳晚约场ball打下吧
回复 修改 管理
137*******
5楼
村里的篮球球,一般都是村委管理,冇灯着,问村d保安。啊
回复 修改 管理
189*******
6楼
犀利,龙江晚晚去大良吗?以为系国家队集训啊?
回复 修改 管理
137*******
7楼
回复 修改 管理
139*******
8楼
现在集北已有新的灯光球场了,不用去大良了.
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。