您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
无牌出租车乱占道路
1楼
2430
135*******
2009-10-09 11:25
    在金翠峰和雍翠华府之间的十字路口处,每天白天都停放着上百辆私人无牌出租车,他们把原本四车有道的公路搞成两车道了,在这个路口出入真的危险,这上现象已经存在了好几年了,但都是没有部门去管理。
回复 修改 管理
4464
139*******
2009-10-12 11:15
2楼
会不会是找不到合适的地方安置这些营运车呢?
回复 修改 管理
4478
189*******
2009-10-13 17:22
3楼
执法分局说不属他们管,归交警部门管,搞不清楚究竟该谁管了。
回复 修改 管理
4596
139*******
2009-10-30 11:02
4楼
以上网友反映的情况经交警部门调查,的确存在此类情况,为此网友对于我镇的反映的交通问题及对交管工作,交警中队表示感谢,就在今年的年中,交警部门与镇各相关部门(交管所\执法分局\城建办\综治办\道路维护单位等)联合已在该路口实地进行调研,并在该路口加设了禁停标志牌,交警部门亦在该路段加强了违停车辆的静态管理力度,另外交警部门亦在近期与各相关部门进行协调,计划由相关部门在镇面合适的地方建立临时货运车辆临时停放点,解决货运车辆停车等客的问题,各项的工作现正逐步推进.
回复 修改 管理
4899
138*******
2009-12-09 15:07
5楼
区环境运输和城市管理局:
     龙江金翠峰和雍翠华府之间十字路口,即龙江文华路和西华路十字路口一带,平常确实停放了多辆货车,大部分货车都有办理了运营资格,但也有部分涉嫌非法客运的车辆在停放。该路段停放车辆阻碍交通问题已引起龙江镇政府的重视,镇政府的综治办已组织公安、行政执法、运输等部门进行治理,有关治理方案已上报正政府,并计划从12月初开始采取大力措施整治占道及非法营运行为。
回复 修改 管理
4959
189*******
2009-12-16 14:22
6楼
有关部门能够有这样的办事态度,让我们小老百姓放心好多了。就看采取的措施和整治效果了。
回复 修改 管理
5170
135*******
2010-01-15 16:07
7楼
【回复 6楼】:

有关部门能够有这样的办事态度,让我们小老百姓放心好多了。就看采取的措施和整治效果了。

----------------------------------------------
盈信广场现在似乎又回复以前一样乱停乱放
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。