您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
教师工资
1楼
135*******
教师的绩校工资方案出来了,我作为一名教师看了后十分地心酸,心想:这是真的吗?按这个标准,我们教师是没办法活下去了,吃饭都成问题,,更不用说供楼等之类的。
 我希望政府可以派人下来学校调查一下一线教师的心声和真实情况吧!
回复 修改 管理
134*******
2楼
以前听说传闻,教师不是要加工资的吗,工资向公务员工资看齐的吗?
回复 修改 管理
135*******
3楼
【回复 2楼】:

以前听说传闻,教师不是要加工资的吗,工资向公务员工资看齐的吗?

----------------------------------------------
我也希望传闻是真的,但按新标准,它绝对是个大骗局。老师就快没办法活下去了。
回复 修改 管理
134*******
4楼
不是加,而是减工资。痛苦。
回复 修改 管理
135*******
5楼
教师的待遇在现今的社会都算中上了。有一次我跟一堆老师朋友吃饭,一个说已经买车了。有一个已经有一层房子了,我自己?没车没房,都不敢说话,做老师的,难道你的工资加到5000以上你才满足?做人要知足,我的工资就是2000不到,我想在顺德这块地方,工资没2000的,不止我一个,而且还一大部分,这你满足了吧?老师这么多的假期,还想怎么样?我们一个月有两天休息的机会,一年就只有国庆,过年,五一,加起来都有半个月,我们生活还不是要过吗?我说老师,做人知足点好吗?别在这里发牢骚了,
回复 修改 管理
134*******
6楼
老师也是人,老师也要养家糊口,这日子没法过了
回复 修改 管理
137*******
7楼
任何一个改革都会触及一部分人的利益,如果不改革我倒是有意见了,凭什么我工作比别人好、比别人更多,工资就比人少,不就是比我工龄长,关系比我好,这次改革倒是给了更大的动力,努力工作争取更好发展。
回复 修改 管理
135*******
8楼
【回复 5楼】:

教师的待遇在现今的社会都算中上了。有一次我跟一堆老师朋友吃饭,一个说已经买车了。有一个已经有一层房子了,我自己?没车没房,都不敢说话,做老师的,难道你的工资加到5000以上你才满足?做人要知足,我的工资就是2000不到,我想在顺德这块地方,工资没2000的,不止我一个,而且还一大部分,这你满足了吧?老师这么多的假期,还想怎么样?我们一个月有两天休息的机会,一年就只有国庆,过年,五一,加起来都有半个月,我们生活还不是要过吗?我说老师,做人知足点好吗?别在这里发牢骚了,

----------------------------------------------

老师最不厚道,地球人都知道
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。