您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
值得表扬不够完善
1楼
2690
139*******
2009-12-17 09:43
1、在此首先表扬龙江镇为了还道于民的有关部门。本人亲眼目睹有关部门起早摸黑地工作,加大巡察力度,改善了盈信广场后面的交通。但金翠峰一号与雍翠华府的十字路就有待持久了。
2、有关旧龙良路的路面与灯光问题,丰华派出所后面球场灯光与视像监控问题希望有关部门也得到落实,这样就真正为民办实事了!
    同志们加把劲!人民的眼光是雪亮的!
回复 修改 管理
4969
189*******
2009-12-17 11:52
2楼
我就住在这个球场边,就是希望它无灯光,有灯光的话人家就会玩到很夜,乒乒乓乓影响我睡觉
回复 修改 管理
5057
138*******
2009-12-31 11:37
3楼
我就住在这个球场边,就是希望它无灯光,有灯光的话人家就会玩到很夜,乒乒乓乓影响我睡觉
回复2楼的同志:
这是公共场所,不是个人问题,请为大家着想!不要那么自私,如果有人叫你搬迁又如何呢?不能“只允许洲官放火,不许百姓点灯”。
回复 修改 管理
9199
189*******
2010-04-14 09:03
4楼
其实好简单,以后装了灯光,只要定时关灯就行了,晚上10点统一关灯,就不用担心扰民了。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。