您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙江公共交通服务非常差
1楼
132*******
虽说现在龙江镇的交通路网算便利,但是公交服务就完全没一点水准.
不但服务态度差,还经常班车迟到,还有到绕站不进的情况,真是气死人.有几次我都见到有老人家上下车还没坐下或停稳就急急关门开走,有一次关门的时候还夹住我的脚,如果我是个老人家早就成了车下鬼.这些情况都已经投诉过不知几多次,但情况就是没有改善,那些开公交车的司机,除了会开车以外,一点身为服务人员的自觉都没有,到底上岗前有没有进行过相关的服务培训的啊?质素太差了!!!
回复 修改 管理
139*******
2楼
记住巨个工作牌个号码嘛!打电话投诉巨罗!
回复 修改 管理
150*******
3楼
有一次,我用口头话落车,巨唔停,我后尾同巨噪起来,巨话按铃才当回事,我就话要投诉巨,点知巨鬼上身,大骂,巨块牌又系翻转的,我后尾记低巨开车时间去投诉巨,不过都唔知有无用。
回复 修改 管理
132*******
4楼
    龙江都算系一个有钱既工业城镇,作为城市的一部份,尼种公营服务应该好有水准先系,但系,服务差,管理落后,作业人员无培训,无行政监管,即系"无王管",甘同十年前未有公交车既时候有咩分别?
    龙江话晒都有十几万人,如果人人一部车,估计三个龙江面积既地皮都唔够停车,所以公交车服务其实系好有市场既,但就系尼D唔文明既工作态度,致使好多人唔愿意坐公交车,同时,亦俾好多第一次尼龙江既人一个好差既印象:龙江人只系财大气粗既暴发户.唉!我唔想自己甘样比人讲!
回复 修改 管理
136*******
5楼
龙江全部公交车站都是露天的,候车老大爷,老大娘,小孩子,大肚婆,都要好天晒,落水淋啊!!!请教镇政府,为何不下功夫去解决呢?如何为人民做实事,做好事啊!!!如请我做"智囊团",我出良谋:授权"联塑","亿龙","简氏","志达""生力""前进""美化""斯帝罗兰"等等知名企业,投入资金建遮盖棚的候车站,标识企业广告,一举两得,何乐而不为呢?这是"新浪庆祥博客"的"金点子"!!!
回复 修改 管理
139*******
6楼
    对于帖中反映的龙江公交司机服务态度问题,请提供较详尽的资料,如:车牌号码、乘车时间、当值司机姓名或工号等,后可打电话:0757-23369051进行反映,我们会尽快进行调查处理。同时,我们将以此为鉴,要求巴士公司管理层加强司机学习教育,督促其提高服务水平。
    至于现在龙江公交存在的问题,如:线路和站点的设置、班次的密度、站点设施的建设等不足之处,我们将与政府相关部门加强协调,同时我们将对以上问题加强调查,并广泛征求群众意见,为上级尽快进行公交改革提供较详尽的材料,使未来的龙江公交能更好地为广大市民服务。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。