您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
关于未能提供任何档案材料的早期离开国有集体企业人员登记表的问题
1楼
2731
135*******
2009-12-29 21:41
  镇领导,你好,我妈妈今年50岁,在1979年-1986年在龙江镇龙亨羊毛衫厂工作(即现时紫云阁),由于当时是在职员工(可以找当时厂同事或领导证明),但由于没有档案资料,请问需要提供什么证明才能补偿以前的社保问题?
回复 修改 管理
5073
136*******
2010-01-04 16:28
2楼
你好,由于我们对你母亲的具体情况尚不了解,因此暂时无法提供有关的信息。如你需要更详细的信息帮助,请到龙江镇政府九楼资产管理中心咨询。联系人;廖小姐。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。