您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
工资上调前的《承包协议中规定的工资》会随之变化吗?
1楼
4302
135*******
2010-08-14 11:59
近日听到南坑的一些环卫工人都在讨论,顺德不是已经上调工资标准吗?不过之前签订了协议,不知道还有涨工资的可能吗?希望有关领导们,能尽早给他们析疑。谢谢!
回复 修改 管理
19134
137*******
2010-08-17 15:04
2楼
【回复 1楼】:

今年5月1日开始,顺德区最低工资标准由原来的每月770元上调到920元。至于工资是否上调,主要是看他们法定工作时间内提供了正常劳动的实际工资收入是否低于920元这个标准。如果劳动者在每月的法定工作时间内提供了正常劳动而他的每月工资收入低于920元这个最低工资标准,其工资就应上调至不低于920元。
回复 修改 管理
19166
135*******
2010-08-17 22:45
3楼
【回复 2楼】:

哦,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。