您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
没人管管城区小学外乱停车的现象吗?
1楼
4501
136*******
2010-09-03 15:39
开学了,各位家长接送小孩上下学又是一大烦恼。龙江城区小学可能因为接送车太多,早上送小孩上学的小车竟然不让靠进校门,保安直接在桥上就把路给封了,导致很多车直接就停在桥上,于是逆行、掉头、乱停放的小车比比皆是。早上来来往往开工的各种车辆路过龙江大涌桥的人特别多,时时刻刻都有险情发生。也不见有交警来指挥。
接送车太多是实情,那交警应该派员来指挥小车停放,疏导交通才对。
难道非要等出了事故,民怨沸腾的时候才动一动吗?
回复 修改 管理
20766
139*******
2010-09-03 16:02
2楼
【回复 1楼】:
同意。
回复 修改 管理
20789
137*******
2010-09-03 20:56
3楼
守法开车首先是驾驶者的责任和义务,警察充其量只能负责疏导这个辅助性的工作,主责是车主,次则才在警察。
回复 修改 管理
20836
136*******
2010-09-06 08:52
4楼
【回复 3楼】:
中国现状如此,想要这些车主自觉守法,无异与痴人说梦,所以中国交警才一直感觉力量不够。
回复 修改 管理
20865
137*******
2010-09-06 10:09
5楼
【回复 3楼】:

遵纪守法也是百姓的责任,那是不是治安不好主责是百姓、次责是警察,毒奶粉的主责也是百姓、次责才是工商质检?
回复 修改 管理
21001
139*******
2010-09-07 08:50
6楼
回复1楼,其实是学校的管理和驾驶员的素质问题,龙江有40多家的学校和幼儿园要是每间学校和幼儿园都出现这种现象,那要派多少警察才够呢?如果自己本身都不自觉,再多的警察也是无补于事的,学校在这方面野要好好的检讨一下为什么会出现这样的现象,不能够发生这样的情况就找警察这样只能是治标不治本。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。