您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
西溪居委会东\西社交界的乱建现象没人管
1楼
4582
159*******
2010-09-12 15:40
天天搭小孩上学和放学,经过这里都特别烦,天天堵车.

以前这条路都是很宽的,两旁有大树,现在大树斩掉了,违章建筑就不断扩建,想问一下那些人是不是生活真的这么困难,非要把这些不属于自己的地方出租出去维持生计.



回复 修改 管理
21455
137*******
2010-09-13 09:20
2楼
西溪是典型的城中村,自从开了盈信街市后,东、西社一带更旺也更混乱。实验学校连接东社的30米规划路,多年没下文,靠一条东社小桥让单车、摩托车经过,导致大好地方成了烂尾路。长此下去,可惜了实验学校一带的文化氛围。镇政府不断开发中心新城区,为何不对半新不旧的原新城区花点力气?虎头蛇尾!
回复 修改 管理
21488
159*******
2010-09-13 13:56
3楼
顺德城管有这样那样的“试行条例”,表面现象来看,是有。难道它的实质只不过是现实版的“皇帝的新衣”,根本是名存实亡的吗?什么城管局投诉中心,什么举报违建有奖,接报后最终谁执行?谁实施?邻居不举报政府就默认合法?违建,仿佛在嘲笑我们的政府,举报违建,人人有责。
回复 修改 管理
24368
139*******
2010-10-22 12:06
4楼
  现在讲究和谐社会,谁敢顶风管理啊,万一再来个“自焚抗管(拆)”,龙江就出大名了,将就吧!
  现在我真是矛盾啊,一方面对影响城市建设的个体行为深恶痛绝,一方面又对政府的某些拍脑袋决策不敢苟同。唉!
回复 修改 管理
27164
138*******
2010-12-01 15:10
5楼
这里我天天都路过,乱到不得了。这家人应该是姓黄的吧。我记得以前这里明明都是树木跟草地,现在全都变成了村民强霸地皮建出租屋,建商铺,怀疑还是无牌经营的吧。可恨呀,这一切都没人管!不是是霸地可以霸到路中间了?是的话我也想建一栋大厦去出租吖!
回复 修改 管理
86880
159*******
2013-04-02 14:39
6楼
2010年的事,当时相关部门的确带着勾机去清拆,屋主跟政府相关部分求情,要求自己清拆。如今死灰复燃了。
结果他走了空子,只拆了几块小墙就了事了。如今在小墙上面又加上了卷闸,继续出租给人做商铺。更是三合一的,又卖东西,又居住,又煮食。脏、乱、差。而且还无牌卖烟酒。希望政府相关部分继续关注,不能再让他们走漏动了。是拆就拆彻底一点吧。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。