您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
路灯,路灯,好久不见了!挂住你!
1楼
134*******
熟悉龙江西庆至南坑一带同兴路的人,都知道那里在建一座桥,我说的不是那座桥多么好,而是,那里没有路灯好耐了,在建桥以来,一直就坏了的路灯,得不到有关部门的重视,由他一直漆黑落去,你要知道,那里的桥在施工啊,下面以及周围一带没有路灯,多么危险啊,大佬啊!夜吗吗!又大尘,又黑,桥底又施工,好危险噶哇!你试想多么容易发生交通事故 啊?政府一直宣传市民要注意交通安全,却没有考虑路面以及配套设施能否给予我们安全!希望政府能迅速搞好,让同兴路一带晚上重见光明!谢谢!
回复 修改 管理
137*******
2楼
我和晚修放学的学生每晚都途经这一带,路面又黑又烂,路灯不亮的多过亮,极其危险,希望政府能多关注,不将路面修好,也要将路灯搞好,等晚上途经的人都能见到哪里有个大坑.
回复 修改 管理
137*******
3楼
极其讨厌入西庆的路段,车又多,路又烂,灰尘又多,路灯又坏,政府几时才关注下。
回复 修改 管理
134*******
4楼
哎,情况一点都无改善啊!而且变本加厉!希望有关领导问责下,尽快搞好,还市民一个安全的路面环境!
回复 修改 管理
134*******
5楼
嗯。。。我都觉得!西庆往龙江方向那段旧路的确难行!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。