您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
无屋无地有额等地起屋的人
1楼
136*******
各位领导:
     我是左滩人,我没有房屋也没有地,不过我有名额,要等你们来下达命令才可以,请尽快来解决,谢谢
回复 修改 管理
137*******
2楼
    左滩固化用地第三期计划在年底完成回填和基础设施的建设,预计明年年初就可以推出。请耐心等待!
回复 修改 管理
138*******
3楼
本人户籍是杏坛雁园管理区的,我是没有房屋也没有地,不过我有名额(管理区曾经发公告公布过相关一批可申请土地建房名单)。2000年时我等一批有资格申请村民建房用地的人员也作相应的咨询,管理区人员当时回答是有啊,但要大家凑钱填基塘才可申请,叫我们回去等通知,一等就时十年了,眼看情况相同由村改居的吕地管理区、杏坛管理区等已经陆续执行兑现了国家的农村住房政策了,别的村居连外嫁女都有80方地分配建房,但我所在的雁园管理区眼看有很多空置土地丢荒、冻结10多年,但我等有资格申请土地建房的一批村民却为住房发愁,只能租房子住,真悲哀。女的都可以嫁出去,住夫家的房,但我地作为男人,而且家里也不止自己一个男丁,养家活儿已经不易,现在愁吃愁住愁子女的教育,不要说发展了,就连生存也很艰难。“十七届五中全会”国家不是说要保障像我们这样没有土地的村改居人群的生活水平吗?像现在,我们连自己房子也没有,商品房也买不起,连解困房也没资格申请,恳请政府领导关注一下像我们这样越来越多的村改居的新一代贫民吧!谢谢!
回复 修改 管理
135*******
4楼
我无屋无地无名额。不是更惨吗?商品房我买不起。工资太少了
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。