您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙江交警你最威
1楼
135*******
讲述内容前我先承认错误:违章停车是我不对

在今年中秋的前两天,我在人民南路(即喜万年)饼店前停车打算买月饼,但我停车不到10秒至20秒之间,人还在车上,前方就迎来一辆警车,本人马上意识到自己的错误,心想马上打车开走.突然另我愤怒的一刻到来,当时我很记得负责开车这个交警的眼神,好象是在恐吓我,还带有一挑衅的成份.我记得当时(它)是用一种很凶的眼社望住我,还用警车迫使我的车离开,当时(它)开车的方式是突然加油,突然停车的方式对我,我马上把车停下,和(它)对望.真的想下车骂(它),心想,难道它不会开车,害到人民.假如就算给你开罚单和拖车,也要骂你.问你一句:你算什么人民警察呀?
    人性化点讲句,丰华路即(龙江旧邮局----西溪桥)的这条路,一到17:30分至19:30的这个下班时间,两则的停了车导致这里兴旺了,请问你们交警当时在哪里,是不是也赶着回家去,在这条路我试过要用了35分钟才通过.你们只会对一些不影响交通的违章停车照相,真的是清闲,小弟服了.希望有关部门着重关注.
回复 修改 管理
138*******
2楼
一丘之貉
回复 修改 管理
139*******
3楼
按照现在的道路交通情况,其实好多交通违法行为系显而易见的,但交警部门偏偏视若无睹。现在交警的执法特色是随意执法,喜欢怎样查,就怎样查,喜欢查谁就查谁,有滥用职权的嫌疑。
回复 修改 管理
137*******
4楼
你该是开了部靓车,人地个心唔舒服吖,所以咪玩你啰。
回复 修改 管理
137*******
5楼
LZ上的错了交警是不敢查太靓的车车的,他们都是欺善怕恶的孬种,就知道欺负善良的老百姓
回复 修改 管理
139*******
6楼
违章停车就得接受处罚,就当买个教训了吧
回复 修改 管理
135*******
7楼
支持5楼观点。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。