您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
大金山遂道西入口平均每星期发生一综交通事故
1楼
5098
137*******
2010-11-08 09:08
顺德第一条遂道,自建成通车至今频繁发生交通事故.起初约每月一宗,前几个月是每半月一宗,上两月是每十日一宗,上月是每星期一宗,(据左滩治安联防队反映,本月是一星期三宗)。金山园至遂道口才一百多米的便道设施为何迟迟不能施工?是否要死伤很多人之后才能施工呢?!如此事故多发的路段,诚望相关部门尽快处理为好。
回复 修改 管理
25985
137*******
2010-11-14 13:08
2楼
这个问题比较复杂,交给楼下回答
回复 修改 管理
26176
137*******
2010-11-16 15:40
3楼
    宜家涂上反光漆,加上闪光灯已经好左好多。如果逆线的车能够唔开远光灯就更好了。上次俾远光灯照左下,差D中招。
回复 修改 管理
29801
137*******
2011-01-17 16:46
4楼
今日回头看看此论坛有感而发,确实上级政府部门已随即跟进并做了大量的工作,那一百多米的附道已优先动工兴建,并完善了标记、标示、标线指示,做了安全隔离护栏等,给人感觉是安全感好了很多了。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。