您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
受不了,请整治!!!!!
1楼
57314
136*******
2018-10-15 09:09
龙江人民西路北山口路段,好多小吃在马路上摆放,那边总是交通堵塞,而且也发生了好多事故,关键是好吵,每天凌晨2点多还在大声划拳,弄得乌烟瘴气!!交警过来抓了一次后一两天没人摆了,之后陆陆续续又开始摆起来了!望交警隔一两天过来抓下!!谢谢
156965
137*******
2018-10-17 10:20
2楼
回复 修改 管理
156997
134*******
2018-10-17 14:58
龙江镇人民政府
3楼
区环境运输和城市管理局龙江分局已安排执法人员到该路段进行跟进,并对现场摆卖的人员进行教育劝离。针对该路段存在的问题,我镇已协调城管、公安以及交警部门进行综合研究,安排执法人员加强巡查,对现场存在乱摆卖、阻塞交通、制造噪音等行为的相关人员进行教育和依法处理,同时对现场违停车辆进行依法处罚。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。