您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙洲路98号 龙湾豪庭 相关部门是否能联系物管牵头加装电梯?
1楼
59559
159*******
2019-02-15 13:12
您好!关于现在老年化趋势越来越严重,老城区,步梯房,能否申请加装电梯,相关部门联系该小区的物业牵头发动居民,  龙湾豪庭急需加装,小区的老人还是很多的,对于楼层高点的,天天爬, 是一个吃力的活。麻烦相关部门能落实处理,谢谢!
163712
137*******
2019-02-18 15:10
龙江镇国土城建和水利局
2楼
楼盘小区加装电梯需征询本单元、本幢或本小区三分之二以上的业主同意,并委托该楼盘小区物业管理公司或业主委员会向区北部规划局办理申请。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。