您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
龙江镇中心塞车太严重了
1楼
60064
186*******
2019-03-12 11:45


3月8号晚龙江大塞车,从联塑到镇政府短短2.5公里的路程我就走了1小时。如果说周末+下雨,那我也就忍忍吧,但昨天晚上六七点也是大塞车,希望区、镇领导均认真审视一下龙江的道路规划。
以国道来说,目前龙江段是全市交通灯最密集的,西安亭大桥到龙洲路口6公里就有6个交通灯。又因为国道从镇中心穿过,上下班的车跟货运、过境车流叠加,交通压力很大。
龙江正在规划中心城区以及村级工业园改造,我觉得应该认真考虑交通问题,最好是将国道改道,连接工业区,其次是建跨线桥或下穿隧道。否则如此糟糕的交通状况,再漂亮别人也不愿意来
165035
138*******
2019-03-14 15:23
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!道路的规划、设计、建设非交警范畴,就你反映之事,我队已转交通设施管理部门研讨。感谢您为做好交通管理工作所提的宝贵建议!
回复 修改 管理
165324
150*******
2019-03-20 10:20
3楼
国道穿越 中心 就是大问题
回复 修改 管理
165512
131*******
2019-03-22 14:12
4楼
对,龙江没有跨线桥或下穿隧道,总感觉比较乡下
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。