您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
376公交线路咨询
1楼
60210
138*******
2019-03-19 16:31
大概4-5年前,376线路公交车龙江往龙山方向在沙坑直接改道由沙富食街转出。当时贴出告示该线路只是暂改变。但现在4-5年过去了,线路一直无调整过来,长流,风岭以及阳明村小组起码600村民每日出行不便。
到底有没有计划调整到原来的线路??或者还要改道多长时间?? 
165308
136*******
2019-03-20 01:12
2楼
【回复 1楼】:
龙洲路隧道可以调头未,沙富路路口至龙峰路口这一段辅道可不可以双向行驶,什么不可以就继续了,我想龙洲路隧道永远调不成头或直行了。
回复 修改 管理
165401
186*******
2019-03-21 09:44
区环境运输和城市管理局
3楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
165500
186*******
2019-03-22 11:43
区环境运输和城市管理局
4楼
感谢市民对公交事业的关注!由于国道G325线顺德龙洲路口下沉隧道辅道处实行交通管制,影响龙江公交376路线往新龙市场方向正常行驶,该线路自2015年1月13日起进行绕道行驶,即往新龙市场单方向车辆行驶至沙富沙坑后转入沙富大道直走,在交通灯处转左绕行至龙洲西路后转入325国道再按原路线行驶。鉴于市民咨询改道多长时间的问题,我们将密切留意龙洲路口下沉隧道辅道处施工进度,待该路段施工解封后,我们将立即恢复376路线原规划线路行驶。为此,给市民造成不便,敬请谅解!希望市民继续支持我们的公交事业,监督我们的服务。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。