您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
集北食街对面的路,文塔路那边的路什么时候能修一下呢?
1楼
61661
158*******
2019-05-23 09:52
1.集北食街对面的路,文塔路那边的路什么时候能修一下呢?很烂很烂,16年的时候反映过,中途应该是修过了,现在又变得非常烂了。 
2.以前还经常有人偷天井盖,每天上班和下班,一到下雨天,都会见到有不同的小车的轮子掉到天井盖坑里边,出不来的,总是有人中招的。

建议:
1.请问能否修一下这条路呢?会有安全隐患的。尤其是路面超级的烂,还有大坑,小车可能就会拐到左边的线开,可能会撞到对面的路人或者车辆。
2.有没可能加装监控,监视下有没人偷那个天井盖,抓到重罚。因为雨天,小车的轮子掉到坑里边出不来还好。最怕是路人不知道被偷天井盖,跌到坑里边,是要出人命的。
169631
134*******
2019-05-29 09:08
龙江镇人民政府
2楼
市民反映问题回复如下:1、经了解,村民对于文塔路(即市民反映的路段)问题一直存在较大的争议。经集北村“两委”会议研究,确定暂时停止对文塔路的修复工程,待充分征集村民群众意见后再向有关部门申请修复,请市民谅解。2、市民反映安装监控的问题,现时该路段已有安装监控,龙江派出所已计划增加上述路段监控数量。
回复 修改 管理
169633
158*******
2019-05-29 09:22
3楼
【回复 2楼】:

网上很多其它的网友反映中侨电器对开的路段非常的烂?还有个0.5米深度的大深坑,都以为快要地陷的迹象了。
1、经了解,村民对于文塔路(即市民反映的路段)问题一直存在较大的争议。 为什么会这样子呢?具体是指哪条村呢?集北村?
这个地方也不只是集北村的村民经过哦。

这个路,不是说之前勒北想建桥,后来没有建桥,所以,搞了这个路方便勒北的村民出入的吗?这个路非常的烂,没办法通过是事实哦。

另外,由于集北路口进中侨电器尤其是右侧的路非常的烂,有个0.5米,差不多2米多宽度的深坑。车辆为了避开这个坑,都会拐过左边,就是跟对面经过的车辆或者行人,电动车发生碰撞。刚好是A柱的视觉盲区,特别是雨天夜晚的话,容易出人命和事故的。


回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。