您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
违规建设厂房威胁学生安全
1楼
61889
138*******
2019-06-01 17:55
    位于龙江镇东海村顺番路旁,有一座建筑物,是当年强行霸占东海小学位置,拦腰斩断东海小学后,以商业用地性质建设的高层建筑!为目前东海村最高建筑!与被阉割的东海小学、东海幼儿园、东海村委等敏感建筑一路之隔!原本该巨大黑色建筑物虽然违背报建时商业用途,用于某些家具企业的仓储及包装用途,亦未算危害重大!但现在挂出“本座厂房招租”,也就是说,改违规建筑已经要改变为工业用途!
    在不久前,于龙江政务网公布的东海村规划图中,该处在现在及未来均为商业用地!现在业主强行用于工业用途,置所有在读东海小学及幼儿园的儿童安全健康于不理!希望政府有关部门严查该违法建筑及其业主,还东海人民一个健康的居住环境!
170114
134*******
2019-06-05 15:34
龙江镇人民政府
2楼
顺德区环境运输和城市管理局龙江分局执法人员联同东海村委会对上述地点的建筑物进行核查,该处建设属于早期东海村委会商业买卖用地,当事人在未取得《建设工程施工许可证》擅自建设,龙江环运城管分局早期已对该违法建设行为进行了立案查处(案号:粤顺管龙罚[2018]第A00135号)。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。