您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
东涌涌口村与扒头之间的河涌,进入4月分开始涌水经常伴随发臭味道。
1楼
62013
137*******
2019-06-09 16:15
东涌涌口村与扒头之间的河涌,进入4月分开始涌水经常伴有发臭味道。龙江在创卫过程中治理很到位。发觉自从拿到卫生名镇好相关工作进入一个放松状态,不严谨。以前定时打开大闸放入河水加以流动治理。现在却像死水造成发臭。

170579
181*******
2019-06-13 10:43
2楼
2019.6.12关于政务论坛上投诉的回复.doc
回复 修改 管理
170676
134*******
2019-06-14 15:21
顺德区环境运输和城市管理局龙江分局
3楼
6月11日下午,根据网友发帖反映自4月起龙江大涌东涌涌口村至扒头段经常出现水体发臭现象,镇河长办联同龙江环运城管分局环保执法股、镇国土城建和水利局水利管理股及东涌居委会相关人员到现场进行调查处理。
现将调查处理情况回复如下:
龙江大涌涌口段,水质状况良好,无异味,河段没有发现明显的工业排污口,河涌保洁到位,没有发现水体发黑发臭的状况,居民正在河岸上休闲娱乐。经与现场居民的沟通了解,论坛上反映的问题疑为4月份进入雨季后,雨水冲刷地面、雨水管道带出污染物进入河涌,给水环境造成一定程度的污染,继而出现时段性的发臭现象。
鉴于以上情况,镇河长办将根据职能,积极协调相关部门做好河涌的保洁及活水工作,避免类似状况发生,给沿河居民一个水清、岸绿、河畅、景美的宜居环境。


回复 修改 管理
170677
134*******
2019-06-14 15:22
顺德区环境运输和城市管理局龙江分局
4楼
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。